Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 126
Jugos de frutas con jugos vegetales: Fruit juices with vegetable juices
(Editorial UMaza, 2020)
Jugos de frutas con jugos vegetales: Fruit juices with vegetable juices
(Editorial UMaza, 2020)
Utilización de microondas en el tratamiento de jugo de mangoUse of microwaves in the treatment of mango juiceUtilização de microondas no tratamento de suco de manga
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
In vitro action of frutis and plants on enteropathogen bacteriaAcción in vitro de Frutas y Plantas sobre Bacterias Enteropatógenas
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana, 1995)
Cambios en los compuestos bioactivos del jugo de uchuva (Physalis peruviana L.) pasteurizado
(Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2019-05-15)
El mercado mundial de bebidas de frutas está interesado en jugos exóticos con alto valor nutricional y parte de esa demanda puede satisfacerse con derivados de uchuva. Por lo tanto, el objetivo de este estudio fue evaluar ...
Evaluación sensorial de una bebida a base de sábila aplicando la metodología de preguntas cata
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2016)
Computational simulation of concentration by osmotic evaporation of passion fruit juice (Passiflora edullis)Simulación computacional de la concentración por evaporación osmótica del jugo de maracuyá (Passiflora edullis)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Facultad de IngenieríaBIOALI Biotecnología de AlimentosTunja, Colombia, 2021)
Estudio de una oferta comercial de pulpas de lulo ( Solanum quitoense)
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y AlimentariasGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosMedellín, Colombia, 2021)